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3 décembre 2015 4 03 /12 /décembre /2015 14:56
Tahini, pâte aux graines de sésame

Prononcé « Ettahini » en Orient, le Tahini est une pâte à base de graines de sésame, utilisée dans différentes « Mezzeh » comme l’houmous et d’autres entrées et salades.

Une recette facile à réaliser qui demande une dizaine de minutes, pas plus, pour éviter l’industrielle.

Ingrédients

  • 1 mesure de graines de sésame
  • 1 /2 mesure d’huile d’olive

Réalisation

  1. Mettre les graines de sésame dans une poêle pour les faire dorer en remuant de temps en temps. Veiller à ne pas laisser bruler les graines
  2. Laissez refroidir avant de les mixer avec la moitié de l’huile
  3. Une fois la purée lisse, rajouter le reste d’huile

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  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.
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