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20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 00:00


J'ai des astuces pour économiser le temps et avoir une bonne santé, en voilà trois:

Mettre le sel à la fin de la cuisson pour conserver les sels minéraux des légumes.
Mettre le sel en même temps que la tomate diminue son acidité.
Mettre le sel au début retarde la cuisson des légumes, donc à éviter.

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commentaires

Sourour 20/02/2010 23:01


bonsoir ma chere amie le net la connexion et tout ce qui se passe me rend tres malade moralement bisous et merci pour ces bonns conseils bisous


mahassine 20/02/2010 22:14


merci pour ces bonnes astuces
bisous $$


Doria 20/02/2010 18:25


3 astuces que tu me fais découvrir !
Je te souhaite un très bon samedi,
Bisous, Doria $


sylvie 20/02/2010 15:32


Pour les tomates, je crois que c'est plutot du sucre qu'il faut ajouter... Bonne journée


aurelie 20/02/2010 15:31


merci pour ces trucs ! bises


Jessica 20/02/2010 14:07


Merci pour ces astuces ! Bon week end, Jessica. Bi$$$


Christine 20/02/2010 13:43


Merci pour ces astuces
bises 


Lila 20/02/2010 12:05



Je ne le savais pas, on a tendance à mettre le sel au début
Les petits gestes qui font la différence entre un chef et les autres
Lila zu



Valérie 20/02/2010 11:46


Bon samedi €


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  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.
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