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24 novembre 2009 2 24 /11 /novembre /2009 00:00


crevettesalailmamafaticuisine.JPG



Pour changer un peu des crevettes au court bouillon servies avec de la mayonnaise, voici une entrée très rapide à réaliser et que tout le monde aime !




Ingrédients pour 4 personnes


1kg de crevettes de chalut bien fraîches
6c à soupe d’huile d’olive
6 gousses d’ail
sel de Guérande, poivre du moulin
4c à soupe de coriandre fraîche


Réalisation


Bien faire chauffer la poêle, verser l’huile d’olive puis les crevettes, l’ail et la coriandre.
Saler, poivrer.
Faire sauter en remuant de temps en temps.
Compter 15 à 20 min de cuisson.



mamafaticuisinecrevettesalail

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commentaires

cheima 13/01/2011 19:50



On en a jamais assez d'en manger,j'adore les crevettes en sauce rouge et même grillés!


 



A Dressy Cake 23/12/2009 23:07


J'aime trop cette recette!!!


Samira 25/11/2009 14:49


Trop trop bon... clic!!


Mamafati 25/11/2009 18:32


Merci por tes encouragements Samira


Christine 25/11/2009 13:27



Crévettes, ail, coriandre


un plat bien parfumé


Délicieux



Mamafati 25/11/2009 18:25


Merci et à bientôt!


amour de cuisine 24/11/2009 23:19


et clicou.....
bisous ca doit etre un delice,  


Mamafati 25/11/2009 11:06


Merci et bonne journée Soulef


Sourour 24/11/2009 21:31


bisosu bonen soiree ma cher je suis ravie que tu sois allee chez micky a bientot


Mamafati 25/11/2009 11:27


A bientôt Sourour


Sourour 24/11/2009 21:28


bonne soiree ma belle et uen douce et tendre nuit a bientot



Mamafati 25/11/2009 11:26


Merci Sourour pour tes coms


aurore 24/11/2009 20:51


hum, ça donne envie!


mamafati 24/11/2009 21:15


La recette est là si un jour tu veux passer de l'envie à la réalisation.
A bientôt
Bisous


Naima 24/11/2009 20:47


cette r7 est pour moi, merci et clic


mamafati 24/11/2009 21:18


Tout le plaisir est pour moi Naima.
A bientôt


leontine 24/11/2009 19:24


Ta recette m'ouvre l'appétit et je crois que tu aimes la coriandre au moins autant que moi!!
bises


mamafati 24/11/2009 21:17


Tout à fait et j'en mets partout même dans la salade verte.
A bientôt


bigmumy - Ma cabane aux Délices 24/11/2009 18:07


c'est vrai que ça change des crevettes mayo, moi j'aime bien cette marinade
merci et bonne soirée
clic 


mamafati 24/11/2009 21:12


Merci Bigmumy et bonne soirée.


ratiba 24/11/2009 18:01


hummm j'adore moi aussi j'ai fait sa hier mais j'ai pas pris de photo et aussi j'ai mis du persil au lieu de la coriandre mais j'essayerai in challah avec de la coriandre bisous c


mamafati 24/11/2009 21:11


Merci Ratiba et bonne soirée.


Sourour 24/11/2009 15:45


bonjourmamafati merci pour cette recette de crevettes je te souhaite une bonne fin de journee


mamafati 24/11/2009 21:10


Merci Sourour et bonne soirée.


oum mouncif rayan 24/11/2009 15:43


merci pour cette belle recette pour changer un peu..bisous.


mamafati 24/11/2009 21:09


Merci pour ton commentaire et bonne soirée.


Fabie 24/11/2009 15:19


  Bonjour Fati,

c'est excelent les crevettes cuisinées a la poêle, avec de l'ail, moi je rajoute du persil ! c'est rapide et bien bon! merci a toi et passe un bon après midi,

a plus tard, bises

FABIE


mamafati 24/11/2009 21:08


Merci Fabie et bonne soirée.
Bisous


Eliane 24/11/2009 12:59


c du mardi !  bonne journée a toi


mamafati 24/11/2009 13:08


Merci Eliane et à bientôt


sylvia 24/11/2009 11:53


bonjour mamafati
dois-je faire chauffer l'huile ou pas avant de jeter les crevettes ? Aussi as tu une astuce pour que l'ail ne grille pas ?
Merci


mamafati 24/11/2009 12:47


Il faut  mettre la poële sur le feu + l'huile+l'ail et rester à côté en tournant. Faire revenir l'ail, ça prend une minute ou deux, ensuite rajouter les crevettes.
Bon appétit!


krystele 24/11/2009 06:30


..........^v^
......^v^............^v^.........^v^ bonjour
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..,%%; %%% %%%_......`,%%%%%% mon petit passage du matin
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...............|.|__________%_ %%.%/%__/% pour te souhaiter
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_____((_))WWWWWWWWW))_ |.|.......^v^ une très bonne journée
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_((___|__|___))WWWWWWWWW)) en ce mardi
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WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW krystele
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mamafati 24/11/2009 11:21


Merci Krystele et à bienôt


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