Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 00:00

 

Pour faire mariner le poisson, il faut préparer une  « charmoula » à base d’ail, herbes et épices.

Pour cette préparation spéciale poisson, on fait un mélange des épices suivantes :


2 c à c de curcuma

1 c à c de poivre

1 c à c coriandre en poudre

1/2 c à c gingembre en poudre

1/2 c à c cumin

1/2 c à c paprika

une pincée de cannelle

Partager cet article

Repost 0

commentaires

franceflower.over-blog.com 16/12/2010 20:26



j'ai besion d'aide au secours, je ne suis pas une pro surtout sur l'ordinateur si vous avez la gentillesse de m'aider pour partager avec vous un blog je vous laisse mon email france.calon@wanadoo.fr ou si mon compte est bien ouvert sur "franceflower.over-blog.fr" merci vraiment à toutes et tous qui auront mon message de détresse
car chez moi ils ne veulent pas


merci encore pour ce que vous pourrez


très amicalement


france



cheznaima.over-blog.com 08/12/2010 21:15



Je note ..mama fati


merci


bisous


naima



Soulef amour de cuisine 07/12/2010 23:29



a essayer surement ma chere


bisous



Carvalho Maria 07/12/2010 17:38



Merci Mamafati, pour cet partage que me sera très util là prochaine fois! Merci bonne soirée bises



Eliane 07/12/2010 16:47



bonjour  Mamafati, merci pour la recette de la charmoula


bises et tres belle journée*






Sourour la Marocaine 07/12/2010 15:36



bonjour mamafati et emrci pour tes voeux


merci aussi pour les 7 épices bien relevées


sourour et fait de gros bisous



FABIE 06/12/2010 23:37






Bonne nuit Fati,


merci pour ce partage qui me sera très utile lorsque je ferai du poisson!!


a très bientôt,


bisous,


FABIE


 



MamaFati 07/12/2010 15:01



Merci à toi pour toutes tes visites, Bisous, MamaFati



ratiba 06/12/2010 22:30


merci pour le partage bisoussss


mahassine 06/12/2010 21:49



moi j'utilise jamais du coriandre en poudre il faut que je l'achète pour essayer


bisous))



MamaFati 07/12/2010 15:04



C'est ça qui fait toute la différence Mahassine, tu varras!


Bisous, MamaFati



Marishka 06/12/2010 19:20






 


 


 Bonsoir Mamafati


De bons ingrédients pour une bonne sauce ! Il faudra que je l'essaye.


Je te souhaite un bon début de semaine et une bonne soirée.


Gros bisous. Marishka



Doria 06/12/2010 18:48



Un mélange qui doit effectivement bien parfumé ton poisson !


Très belle soirée de ce début de semaine,
Bisous, Doria**



Christine 06/12/2010 13:51



Pour une marinade, juste comme il faut, c'est parfait


bonne journée



la gourmande 06/12/2010 12:03



ohh merci beaucoup pour ce partage car je c jamais comment cuisiné le poisson déja avec sa je c comment le parfumé cool


bisous



bigmumy 06/12/2010 10:34



J'aime trop ce mélange, ça donne une explosion de saveurs !! merci et bonne journée



biker06hello 06/12/2010 07:55



Coucou


Alors il m'en manque deux ! hi hi hi Je n'ai que du ras el hanout qui doit faire cinq épices ! hi hi hi


bisous


pat



MamaFati 06/12/2010 09:34



Le mélange de 5 epices est Ras el hanout du moyen orient. Ras El Hanout du Maroc est un mélange de 7 épices aussi . Ce mélange d'épices que j'ai publié est celui de la " Carmoula" : la marinade
de poisson.*


Bisous, MamaFati



delices d'edith 06/12/2010 06:10



merci beaucoup pour cette recette de 7 épices je note directement !!


gros bisoux


amities



  • : Mama Fati
  • Mama                                     Fati
  • : Tourisme et voyages culinaires...Je partage avec vous mes recettes, mes voyages et mes bons plans
  • Contact

  • MamaFati
  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.
  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.

HELLOCOTON

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez MamaFati sur Hellocoton

Vous Cherchez Une Recette