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29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 00:00

 

Cette entrée pleine de saveurs est simple à faire. Elle peut être utilisée comme garniture à pizza ou pour varier vos sandwiches et casse-croûtes.


Poiverons-rouges---Copie.JPG 

 

Ingrédients 


4 poivrons au choix

1 c à soupe de coriandre fraîche hachée

1 gousse d’ail

huile d’olive

quelques gouttes de citron

sel

quelques graines de poivre


Réalisation


Nettoyer les poivrons, les sécher et les mettre à griller sur vos plaques ou au four.

Les enfermer dans un bocal en verre pour faciliter le détachement de la peau grillée.

Oter la pellicule grillée, ouvrir les poivrons et enlever les graines de l’intérieur.

Les couper en lamelles, saler et laisser égoutter. 


poirons-grilles-et-marines---Copie.JPG

 

Verser l’huile d’olive, rajouter le poivre et l’ail épluché et coupé en deux.

Servir froid, saupoudré de coriandre fraîche et arrosé d’un filet de citron.

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Published by MamaFati - dans Légumes
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commentaires

Mickéla 03/12/2010 18:55



Cette recette je l'adore, elle me rappelle l'espagne!!!


bonne journée



Sourour la Marocaine 02/12/2010 10:37



DE BONS POIVRONS EN MARINADE SUPER BNON BISES



delices d'edith 01/12/2010 06:02



de delicieux poivrons marinés qui sentent bon le soleil !!!! ici il fait tres tres froid aujourd'hui !!!! brrrrrrrrr neige vent gel ....


bise de belgique


edith



bigmumy 30/11/2010 23:00



Merci Mama pour ta visite et commentaire !!! passe une bonne soirée, bisous



Ramu 30/11/2010 20:06



J'adooore ça!Bisous,Mamafati.



Soulef amour de cuisine 30/11/2010 15:36



huuuuuuuuuuuuuuuum


j'aime beaucoup


bisous



Eliane 30/11/2010 11:01



Bonjour mamafati, je
me ressers, j'adore les poivrons grillés

La neige nous oblige à faire un détour par des chemins plats
car les routes ne sont pas encore dégagées le matin...
Peu de voitures se risquent a prendre la grimpette,
 au risque de la redescendre rapidement
 en marche arrière...  belle journée 



cheznaima.over-blog.com 30/11/2010 08:58



Excellente entrée


merci pour ce partage


bisous


naima



souad 30/11/2010 00:13



je craque pour les poivron rouge



jojohaase 29/11/2010 21:00



Je crois que je n'ai pas encore eu l'occasion de vous souhaiter la bienvenue dans la communauté Cuisine nature, cuisine santé, c'est chose faite!


Ce blog me donne vraiment l'eau à la bouche et j'ai hâte de le parcourir!


jojohaase



Marishka 29/11/2010 18:56



Bonjour Mamafati


Hummm ça c'est bon ! j'en ai déjà goûté je me suis régalée !


Une autre astuce pour les poivrons, tu peux les mettre dans un sachet en plastique après les avoir
sortis du four. La peau s'enlève aussi toute seule.


Bonne soirée et gros bisous Marishka !



Ma cabane aux Délices 29/11/2010 14:40



Magnifique une recette que je ne pense pas à faire alors que le poivron est un légumes de chaque jour pour moi !!! bisous et bonne journée



mahassine 29/11/2010 14:18



j'adore les poivrons grillés surtout mariné à l'huile d'olive c'est un délice


bisous))



Valérie de familyblog 29/11/2010 12:54



une jolie recette


bon lundi


val



la gourmande 29/11/2010 10:33



miamm j'aime beaucoup les poivrons il sont pleins de saveur


bisous



biker06hello 29/11/2010 08:11



hello MamaFati





Trop beau ce matin pour rester à la maison , je file en moto pour la balade


A bientot


bisous


pat



FABIE 29/11/2010 07:48






Bonjour Fati,


je connaissais la recette du poivron grillé et mariné, sauf que ton plus a toi c'est la coriandre! alors merci  pour ce partage, car la prochaine fois
je penserai a ce rajout qui doit être bien goûteux!


a bientôt,


gros bisous glacés!!!!!!!!!!!!!!!!!! de la Bourgogne!!


FABIE



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  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.
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