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10 octobre 2010 7 10 /10 /octobre /2010 23:00

 

Notre amie Evelyne nous a préparé ce plat accompagné d’une sauce exquise…

Merci Evelyne pour ta générosité et ton hospitalité. Nous nous sommes sentis chez nous et donc nous reviendrons sans doute.


Ingrédients pour le bouillon


1 verre d’eau

1 verre de vin blanc

½ verre de vinaigre

1 carotte

1 petit oignon

1 branche de céleri

quelques feuilles de persil

une feuille de laurier

thym, poivre et sel

 

Réalisation


Préparer le court-bouillon en faisant cuire tous les ingrédients 30 min

Passer et laisser refroidir

Plonger le poisson nettoyé dans le bouillon froid. Chaud, il risque de retarder la cuisson.

Porter à ébullition puis laisser frémir, à feu doux, jusqu’à ce que le couteau traverse la chair du poisson.


      Brochet au court bouillon   truite de lac au four au court-bouillon

 

Si nécessaire, ne pas rajouter de court bouillon froid mais réchauffé.

Servir chaud avec la sauce neuchâteloise et un accompagnement au choix.


Voir aussi :


Dorade royale au four

Corbine à la plancha et pommes de terre au cumin

Paella de mer

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Published by MamaFati - dans Cuisine du monde
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commentaires

wahiba 15/10/2010 22:19



merci beaucoup ma chére mamafati pour le partage,gros bisous.



Houria 12/10/2010 16:47



Oh du poisson j'aime, c'est une délicieuse recette que tu nous fait partager MamaFati merci ^^


 


http://1001-delices-de-houria.over-blog.com



MamaFati 12/10/2010 17:22



Merci Houria, bisous


MamaFati



Angy 12/10/2010 13:01



sympa cette recette ! de poissons j'ai bien bonne journée !



MamaFati 12/10/2010 13:48



Merci Angy pour ta visite et bonne journée,


MamaFati



dalila 11/10/2010 23:14



coucou mamafati,


humm tu nous à fait un vrai délice la miamm j'adore merci hbiba,bizzzou



MamaFati 12/10/2010 13:52



Merci Dalila.


Bisous, MamaFati



Eliane 11/10/2010 22:00




coucou superbe ce poisson , bravo


je te souhaite une très belle fin de soirée
 




MamaFati 12/10/2010 13:35



Merci Eliane, Bisous,MamaFati



FABIE 11/10/2010 19:20



j'ai retappé mon com, croyant que le premier n'était pas validé car ll'image avait bloquée!
mais apparemment ça été validé quand même!!! donc tu as fois2!!!  + 1 com= 3!!!!


bisous


FABIE



MamaFati 11/10/2010 19:38



Merci Fabie pour tous ces commentaires et au plaisir de te lire,


Gros bisous***


MamaFati



FABIE 11/10/2010 19:12



  Bonsoir Fati,


très bonne recette de poisson! je note! merci pour ce beau partage amicale avec tes
amis,


bonne soirée,


a bientôt,


bisous


FABIE


 



FABIE 11/10/2010 19:02



mummm!!! très bonne recette de poisson Fati! tes amis vous ont bien
gâtés!!!!


merci du partage, et a bientôt,





bonne soirée,


bisous,


FABIE



Sourour 11/10/2010 19:00



pour micky c'est une amie comme toi et toutes els autres connues au fil des jours sur la blogosphère


vous êtes tutes memes amies du moment qu'une amitié sincère et respect nous rénit sur cette plateforme bisous


ce matin j'ai reçu également cette vidéo vraiment touchant


Ce chat fait un massage cardiaque à
sa copine qui vient de mourir : essayez de ne pas pleurer


http://www.youtube.com/watch?v=jUqMyFDE6ns&feature=player_embedded





 


une bonne recette mais sans alcool pour moi bises



Marishka 11/10/2010 17:53



Bonjour Mamafati


Moi qui aime le poisson je me serais régalée ! Belle recette.


Je te souhaite un bon début de semaine.


Gros bisous Marishka



biker06 11/10/2010 07:59



Coucou


Bisou et bonne semaine gastronomique .....


pat



MamaFati 11/10/2010 15:41



Merci Pat. Contente d'avoir de tes nouvelles!


Amitié, MamaFati



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