750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2016 7 08 /05 /mai /2016 13:23
Coulis de fraises

L'été, le coulis de fraises réduit en purée lisse parfume les desserts des gourmands.

Ingrédients

250g de fraises bien mûres

1 c à s de sucre

Réalisation

Laver les fraises à l'eau courante

Egoutter et bien mixer les fraises avec le sucre

Mettre cette purée au frais jusqu'à utilisation, le maximum c'est une semaine.

Ce coulis peut être congelé en cube dans le bac à glaçons.

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Mama Fati
  • : Tourisme et voyages culinaires...Je partage avec vous mes recettes, mes voyages et mes bons plans
  • Contact

  • MamaFati
  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.
  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.

HELLOCOTON

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez MamaFati sur Hellocoton

Vous Cherchez Une Recette