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Les « m’semmen » ont beaucoup de succès car on peut les décliner à l’infini. On les mange salées, sucrées, farcies : aux légumes, à la viande de mouton séchée et confite « khliee », à la sauce tomate…
C’est un pur régal au peti
Les « m’semmen » ont beaucoup de succès car on peut les décliner à l’infini. On les mange salées, sucrées, farcies : aux légumes, à la viande de mouton séchée et confite « khliee », à la sauce tomate…
C’est un pur régal au peti
Les « m’semmen » ont beaucoup de succès car on peut les décliner à l’infini. On les mange salées, sucrées, farcies : aux légumes, à la viande de mouton séchée et confite « khliee », à la sauce tomate…
C’est un pur régal au peti
Les « m’semmen » ont beaucoup de succès car on peut les décliner à l’infini. On les mange salées, sucrées, farcies : aux légumes, à la viande de mouton séchée et confite « khliee », à la sauce tomate…
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Les « m’semmen » ont beaucoup de succès car on peut les décliner à l’infini. On les mange salées, sucrées, farcies : aux légumes, à la viande de mouton séchée et confite « khliee », à la sauce tomate… C’est un pur régal au peti

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  • La cuisine subtilement parfumée de la méditerranée et des recettes saines mais bonnes, avec des produits locaux de saison pour garder une bonne santé et éviter des régimes.
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