Sar en papillote est une recette que j'ai publiée le mardi 6 octobre
2009 et qui a disparue de mon blog. C’est la recette qui a gagné au concours
de la communauté de : P’tits plats d’ici et d’ailleurs du blog de Chilubru.
Par respect à tous les visiteurs de mon blog, je la re-publie aujourd’hui.
Mamafaticuisine
Ingrédients
Un sar portion de 300g environ
2 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
2 branches de coriandre fraîche
Sel, Poivre et 1 pincée de cumin
6 rondelles de pommes de terre
3 rondelles de tomates
3 rondelles d'oignon
5 olives dénoyautées
Réalisation
Mettre le poisson sur une feuille d'aluminium doublée.
Saler et poivrer des deux côtés.
Rajouter les branches de coriandre, l'ail et les légumes en fines rondelles, saler et poivrer.
Arroser le tout d'huile d'olive et du jus de citron.
Couvrir d'un papier aluminium, fermer tout le contour et enfourner 25min maximum à 220°c thermostat 8.
Bon à savoir:
On peut ajouter une branche de coriandre et une gousse d'ail hachée à l'intérieur du poisson.